Жителям Алчевска, находящимся на самоизоляции, помогли волонтёры акции «Рука помощи»

img_2896.jpg



В рамках акции «Рука помощи» Общественного движения «Мир Луганщине» за прошедшую неделю волонтёры помогли четырем жителям Алчевска, которые находятся на самоизоляции.

Волонтеры акции «Рука помощи» Алчевска совместно с представителями администрации города доставили воду, продукты и лекарства горожанам, которые обратились на горячую линию акции.

Нина Яковлевна – одинокая пенсионерка и помочь ей некому. В реалиях сегодняшнего дня и вовсе в её возрасте опасно находиться в общественных местах. Волонтеры взяли над ней шефство – сегодня они приобрели для неё необходимые медикаменты в аптеке и продукты. Борис Фёдорович передвигается на инвалидной коляске по квартире, ему трудно преодолеть расстояние до ближайшего магазина. Волонтёры доставили ему питьевую воду и хлебобулочные изделия.

– Благодаря волонтёрам акции «Рука помощи» пожилые и одинокие алчевцы не остаются один на один со своими проблемами. Оказываемая помощь для них очень важна, тем более в условиях режима самоизоляции, – подчеркнула глава Администрации города Алчевска, председатель Алчевского теротделения ОД «Мир Луганщине» Наталья Пяткова.

Напомним, оставить заявки на получение волонтерской помощи в Алчевске можно по телефонам: +38(072)128-50-10, +38(06442) 5-19-79.

Жителям Алчевска, находящимся на самоизоляции, помогли волонтёры акции «Рука помощи» 2

Жителям Алчевска, находящимся на самоизоляции, помогли волонтёры акции «Рука помощи» 3

Жителям Алчевска, находящимся на самоизоляции, помогли волонтёры акции «Рука помощи» 4

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →