Программу социально-экономического развития на 2022-2024 годов обсудили в Алчевске

img_20211020_100436.jpg



В Алчевске 20 октября в режиме видеоконференции состоялось обсуждение программы социально-экономического развития на 2022-2024 годов с работниками сферы образования.

В конференции приняли участие работник исполкома Алчевского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Александр Кухарчук, руководители и сотрудники Алчевской социально-экономической гимназии, Алчевской средней школы № 3 имени Николая Бабанина, Алчевских средних школ №7 и № 15.

Александр Кухарчук рассказал участникам конференции о сближении ЛНР и ДНР, подписании договора о едином таможенном пространстве и совместном развитии республик, уделив особое внимание Программе социально-экономического развития ЛНР 2022-2024. Повышение зарплат, социальных выплат и пенсий, а также развитие всех сфер экономики положительно отразится на жителях республики.

– Реализация программы социально-экономического развития позволит значительно улучшить качество жизни для жителей нашей республики. Однозначно это важнейший шаг на пути к созданию экономически крепкого и благополучного государства, – отметил Александр Кухарчук.

Участники встречи обсудили важность программы для сферы образования в целом. В Луганской Народной Республике продолжается реализация общеобразовательных программ, благотворно влияющих на уровень знаний молодежи. Именно молодежь является одним из главных критериев успешного государства.

– В нашем учреждении очень положительно относятся к принятию программы 2022-2024. Все сотрудники ожидают ее успешной реализации, – отметила исполняющий обязанности директора Алчевской средней школы № 15 Елена Воробьева.

Программу социально-экономического развития ЛНР 2022-2024 обсудили в Алчевске

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →