Сводка НМ ЛНР на 10:00 28 октября 2021 года » Народная милиция ЛНР

1628870419_hqdefault.jpg



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 28 октября 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    3

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    Нет

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли из стрелкового оружия район н.п. ГОЛУБОВСКОЕ.

С позиций в районе н.п. КРЯКОВКА по приказу комбрига МИШАНЧУКА двенадцатью минами из 120-мм миномета был обстрелян н.п. ПРИШИБ. 

Также с позиций в районе н.п. КРЫМСКОЕ боевики 57 бригады обстреляли район н.п. СМЕЛОЕ из запрещённых Минскими соглашениями 120-мм минометов, выпустив ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ мины.

Информация о жертвах среди гражданского населения и разрушениях не поступала.

Наблюдатели ОБСЕ в своём отчёте от 27.10.21 г. подтвердили нарушение норм международного гуманитарного права украинскими боевиками, зафиксировав повреждение ОДНОЙ жилой квартиры в

н.п. ЗОЛОТОЕ-5.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →