«Роль молодежного движения в современном обществе» провели в городе Ровеньки

photo_2021-10-28_14-24-04.jpg



Круглый стол на тему: «Роль молодежного движения в современном обществе» в режиме Zoom 28 октября состоялся в городе Ровеньки. В мероприятии приняли участие работники терисполкома, координатор проектов «Дружина» и «Молодая Гвардия» Сергей Сергиенко, активисты проектов и Общественного движения «Мир Луганщине».

– Молодежь всегда была в первых рядах смелых и полезных начинаний, генератором многих идей и активным участником главных событий в стране, и особенно в период важных перемен. Активная гражданская позиция молодых активистов общественного движения, их участие в проведении патриотических акций вызывает уважение жителей города и является примером для молодежи, – отметила руководитель терисполкома Юлия Красноперова.

Сергей Сергиенко добавил, что в ЛНР большое внимание уделяется молодежи. Перед нами открываются широкие возможности, замечательные перспективы, необходимо использовать эти возможности на благо общества. Ведь именно молодым предстоит строить и развивать Республику.

– Мы, молодежь понимаем, что перед нами стоят серьезные задачи. Главная из них — активное участие в строительстве нашего молодого государства. Мы должны с честью выполнить свое предназначение, как в свое время выполнили наши славные предки, – подчеркнул работник терисполкома Никита Нечуев.

Свое мнение о роли и задачах молодежи выразили депутаты Молодежного Парламента ЛНР Екатерина Герасименко и Сергей Нечуев, активисты проекта «Молодая Гвардия» Дмитрий Терновенко, Валерий Науменко, отметив, что основа государства – это любовь к Родине, уважение к своей истории и традициям, своей вере. И, конечно, активное участие в строительстве ЛНР. В этом активисты должны быть примером для всей молодежи.

Круглый стол на тему: «Роль молодежного движения в современном обществе» провели в городе Ровеньки 3

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →