Активисты Антрацитовского теротделения «Мир Луганщине» обсудили Программу развития ЛНР

4.jpg



Активисты Дубовского первичного отделения Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» провели встречу по обсуждению Программы социально-экономического развития на 2022-2024 годы.

Жители поговорили об основных блоках программы, детально остановились на вопросах роста зарплат, пенсий и социальных выплат, вопросе подписания договора о едином таможенном пространстве и экономической интеграции двух республик.

Председатель Дубовского первичного отделения Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Вадим Фетисов рассказал активистам о том, что в сфере здравоохранения планируется выделение средств на обновление и модернизацию медицинского оборудования, что не может не радовать жителей. Также он проинформировал активистов о механизме вступления в ряды сторонников партии «Единая Россия», и подробно остановился на целях и задачах, которые ставит перед собой «Единая Россия».

– Сейчас очень важно уделять большое внимание обсуждению программы социально-экономического развития на 2022-2024 годы. Ведь это наше будущее, будущее нашей Республики. И эту информацию необходимо донести до каждого жителя нашего государства, – сказал Вадим Фетисов.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →