Жители 21 страны мира обменялись виртуальными рукопожатиями в первый день работы акции «Дружба народов»

druzhba_narodov_sajt-1.jpg



Более 5000 человек из разных уголков земли в День народного единства 4 ноября приняли участие в акции «Дружба народов». Организатор акции – Общественное движение «Мир Луганщине».

Первыми в круг рукопожатий встали жители ЛНР, всего за день из Республики поучаствовали в акции 2019 человек. Сразу же эту инициативу поддержали жители самых разных стран мира: Турции, США, Индии, Венесуэллы, Италии, Австрии, Финляндии, Венгрии, Конго, Таджикистана, Украины, Польши, Ливана, Великобритании, Беларуси, Нидерландов, Узбекистана, Преднистровья.

Из России в акции поучаствовали более 400 человек, это жители Московской, Ленинградской, Ростовской, Оренбургской, Новосибирской, Сахалинской, Омской, Орловской, Рязанской, Нижегородской, Вологодской, Иркутской, Тверской, Курской, Самарской областей, Республики Крым, Краснодарского и Ставропольского края, Ханты-Мансийского автономного округа.

Более 900 человек присоединились к акции из ДНР.

Акция «Дружба народов» объединила представителей разных народов и национальностей в таком дружелюбном и открытом жесте, как рукопожатие. И это говорит об одном – все мы едины в своём желании жить в мире и согласии.

Более 5000 тысяч человек стали в единую виртуальную цепь, и это не предел. Акция продолжит работать, ведь только первоначальная её цель – объединить 20 000 человек.

Мы за мир во всем мире! А ты?

Переходи на сайт edinstvo.mir-lug.info и участвуй в акции «Дружба народов»!

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →