«Стальной кулак» Республики к выполнению поставленных задач – готов! » Народная милиция ЛНР

1637825661_1.png



Пресс-служба / Новости Народной милиции

«Стальной кулак» Республики к выполнению поставленных задач – готов!


Еще со времен Великой Отечественной Войны, танковые подразделения зарекомендовали себя мощной ударной силой Советской армии. И спустя десятилетия, танкисты Народной милиции ЛНР берут пример со своих дедов, постоянно совершенствуя свои навыки владения стальными боевыми машинами.
На одном из полигонов оборонного ведомства в рамках выполнения плана мероприятий боевой подготовки прошли контрольные занятия с танковыми экипажами НМ ЛНР. В ходе занятий механики-водители танков повышали свои навыки в управлении бронетехникой, ведь несмотря на свой большой вес, эти машины, в умелых руках обладают высокой мобильностью.
В свою очередь, с наводчиками и командирами танков были проведены занятия по выявлению целей и стрельбе из штатного вооружения боевых машин, так как эти люди должны успеть за максимально короткий промежуток времени, нанести сокрушительный удар  противнику.
Результаты проведенных контрольных занятий, подтвердили высокую выучку танковых экипажей и знание ими вверенных боевых машин, что по праву закрепляет за ними статус «Стального кулака» Луганской Народной Республики.

Информация опубликована 25 ноя 2021 г.

Похожие новости

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →