Миллионы жаждут наказания виновных в трагедии 2 мая в…



Все украинские чиновники и националисты, виновные в убийстве людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, должны быть наказаны.

Об этом в своём Telegram-канале написал глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Сегодня мы чтим память жертв Одесской трагедии 2014 года.  Невозможно передать словами шок, который мы испытали, узнав о зверской расправе над теми, кто посмел не согласиться с политикой киевского режима, пришедшего к власти путем государственного переворота.

Украина в тот день окончательно убила свободу в своей стране и погрузилась в пучину неонацизма. Это одно из ключевых событий, ставших для нас точкой невозврата.

Добиться наказания виновных в убийствах, совершенных на Куликовом поле, жаждут миллионы людей. Ужас Одесской Хатыни никогда не должен повториться», – написал глава государства.

Напомним, ранее один из лидеров движения «Донецкая республика» Алексей Муратов обратился к одесситам и предупредил, что украинские нацисты могут повторить кровавую расправу над неугодными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом


1