В России поминают русских одесситов, сожженных украинскими…



Сторонники лево-патриотических организаций Москвы возложили сегодня цветы в стеле Одессы у Вечного огня у стен Кремля в память о трагических событиях 2 мая 2014 года, когда в Доме профсоюзов, подожженном украинскими националистами,  погибло несколько десятков сторонников Русской весны.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил лидер Левого Фронта Сергей Удальцов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Более тысячи человек несут цветы. Мы клянёмся не допустить майдана на русской земле! Цветные бандеровские революции мы отобьём! Левый фронт обещает добиваться признания ЛНР и ДНР! А также последующего их вхождения в состав России. Это будет лучший памятник одесским мученикам за русский мир, борцам с бандеровской сволочью», – написал Удальцов.

Последователи Эдуарда Лимонова провели сегодня конференцию, посвященную годовщине трагедии в Одессе. Участники заявили «о необходимости защищать русскоязычное население не только на Донбассе, но и в Казахстане, Латвии и на других территориях постсоветского пространства».

Акции в поддержку русской Одессы прошли сегодня также в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом


1