Отключение РФ от SWIFT грозит кадровыми изменения в российском правительстве





Парламентарий Дмитрий Новиков оценил готовность России к отключению межбанковской системы и указал на пути решения проблем.

России не угрожает отключение от международной межбанковской системы SWIFT в ближайшее время, однако руководству страны уже сейчас следует начать подготовку к такому сценарию развития событий. Такое мнение, по сообщению ИА BALTNEWS, высказал депутат Госдумы от партии КПРФ Дмитрий Новиков.

«России к этому нужно серьезно готовиться», — заявил по данному поводу политик.

При этом им было отмечено, что препятствие в подготовке страны к подобному развитию ситуации могут послужить действия «либерального блока правительства», которые, по его утверждению, не позволят России эффективно противостоять новым вызовам. В этом свете парламентарий указал на необходимость проведения кардинальных изменений в политике РФ, что грозит кадровыми изменения в российском правительстве.

«Похоже, что без кадровых изменений здесь тоже не обойтись, потому что часть людей работают с опорой на либеральные догмы и не способны к необходимым решениям», — резюмировал Новиков.

Ранее украинский экономист Александр Савченко указал на цену, которую придется заплатить США за отключение России от SWIFT. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

источник

Поделиться постом


1