Американец объяснил, почему военная победа РФ над США будет безоговорочной



Житель Соединенных Штатов по имени Джексон надеется на то, что американское руководство не спровоцирует войну с Россией, одержать победу в которой не представляется возможным.

Своим мнением по этому поводу американец поделился с русским другом Владиславом, который и рассказал о состоявшейся между ними беседе на своем Дзен-канале «Будни путешественника». Со слов автора, приятель немало его удивил своим скепсисом по поводу исхода возможной войны между Россией и США. В данном противостоянии Джексон не видит у американцев больших шансов на успех даже в случае помощи союзников по НАТО. Он еще причислил к соратникам Вашингтона КНР, по-видимому, не совсем понимая текущую геополитическую обстановку в мире.

Свою уверенность житель США объяснил тем, что Россия имеет
выгодное географическое положение, современное оружие, позволяющее решать самые
разные боевые задачи, и хорошо обученный личный состав Вооруженных сил. Кроме того,
Джексона впечатлили созданные в РФ гиперзвуковые снаряды, способные за
считанные минуты потопить американские авианосные группы, системы ПРО-ПВО, ну
и, конечно, «невероятный русский патриотизм».

«Но главное преимущество России даже не в армии, а в природных ресурсах. Любые необходимые ресурсы для военной техники есть у России в избытке, чего нет у США, Европы и даже Китая. Это поможет русским выстоять в любой войне», – заявил американец.

Таким образом, резюмировал Джексон, у РФ есть абсолютно все для безоговорочной победы над США. Ну а американцам нужно надеяться на то, что их национальный лидер Джо Байден не станет провоцировать войну с Россией, пишет «Царьград».

Ранее аналитики китайского издания Sohu заявили о том, что в случае вторжения в РФ американские войска получат неприятный сюрприз. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

источник

Поделиться постом


1