Коммунисты встали на защиту Навального



Пятой колонной в нашей стране являются не только либералы, но и те, кто называют себя коммунистами. К сожалению, партия КПРФ активно дрейфует в сторону антигосударственной и либеральной идеологии. КПРФ становится теми самыми леволибералами, которые сейчас разрушают страны Запада, навязывая обществу леволиберальные и античеловеческие ценности.

Вот и сейчас секретарь московского горкома, депутат Госдумы встал на защиту Навального и его сторонников. На нашем канале мы регулярно освещаем блок Навального-Рашкина. Чтобы не повторяться кратко, предлагаем к просмотру наше видео, а потом продолжим:

На так называемой первомайской демонстрации, которую почему-то приватизировали коммунисты, Рашкин начал высказываться в защиту сторонников Навального, организации которого в скором времени будут признаны экстремистскими. Видимо, Рашкину не по душе зачистка американской пятой колонны:

Однако дело куда серьезнее. В настоящий момент в КПРФ идет борьба за место преемника Геннадия Зюганова. Очевидно, что грядущие выборы в Госдуму, которые состоятся в сентябре, станут последними для Зюганова, которому через полтора месяца исполнится 77 лет. Что бывает, когда люди такого возраста находятся на руководящих постах — мы видим на примере США, где Джо Байден ведет себя совершенно неадекватно. Соответственно, КПРФ ожидает смена лидера.

Системные либералы и стоящий за ним Вашингтонский обком делают на КПРФ большую ставку. К сожалению, многие патриотично настроенные граждане до сих пор поддерживают КПРФ по разным причинам. Кто-то ностальгирует по СССР, кто-то ошибочно видит в коммунистах единственную якобы государственническую силу.

Любимым занятием американцев является «разделять и властвовать». Раздробить патриотический электорат на несколько групп, конкурирующих и враждующих друг с другом — вот истинная цель вашингтонского обкома. На этом фоне облегчается задача прихода системных либералов к власти.

Если после ухода Зюганова депутату Рашкину удастся встать во главе КПРФ, то мы можем констатировать победу системных либералов. Многие ожидали, что на состоявшемся совсем недавно съезде КПРФ Зюганов выведет Рашкина из ЦК КПРФ и, даже, исключит его из партии. Но подобного не случилось. Не знаем, по какой причине. Может лоббистские возможности системных либералов оказались чересчур сильными, может еще какая-то причина. Но факт остается фактом. Рашкин не только сохранился в руководящих органах КПРФ, но и укрепляет свое влияние и положение. Московская ячейка КПРФ является полностью под контролем Рашкина. А ведь именно в Москве развернутся ключевые события в период трансфера власти 2024 года. И, исходя из этого, можно ожидать объединения коммунистов и либералов. Они могут выйти на улицы единым фронтом.

Подобное еще раз подтверждает тот факт, что любая многопартийность и хоть сколько-то значимое влияние политических партий является для России злом. Это не наша политическая система и нам нет необходимости ее импортировать. Именно многопартийность являлась одной из главных причин разрушения как Российской Империи, так и Советского Союза. Если мы будем пытаться играть в либеральную демократию, то потеряем и Россию.

Записки Двинского
https://zen.yandex.ru/media/dvinsky_club

источник

Поделиться постом