Ответ Норкина на слова американца Бома о Путине вызвал громкий смех в студии





Российский телеведущий Андрей Норкин, отвечая на утверждение американского эксперта о запугивании россиян, рассмешил зрителей.

Иностранцы продолжают верить в антисоветские клише времен холодной войны, которые на Западе пытаются вновь примерить к современной России. Одним из таких устойчивых стереотипов является убежденность американцев в страхе россиян шутить в отношении представителей своего государства. Данное заблуждение, по сообщению сетевого издания «Царьград», смог опровергнуть известный в РФ телеведущий Андрей Норкин.

Заявление американского эксперта Майкла Бома в одной из передач телепрограммы Норкина о том, что в России якобы существует цензура на шутки про президента РФ Владимира Путина, а население страны запугано, не осталось без ответа. Так, телеведущий недавно постарался опровергнуть данное утверждение американца, рассказав в прямом эфире анекдот про российского лидера и испуганный холодец, чем вызвал громкий смех в студии.

«Зашел президент как-то ночью на кухню, открыл холодильник. Заглянул — а там холодец трясется», — прервал свой рассказ Норкин, изображая трясущийся от страха перед российским президентом холодец, а затем продолжил: «Не бойся, я за сыром», — успокоил его политик».

Источником отмечается, что столь неожиданная шутка телеведущего вызвала бурный хохот среди присутствовавших в зрительном зале зрителей.

Ранее Норкин отреагировал на смелый «вызов» президента Зеленского в адрес Путина, дав суровый ответ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

источник

Поделиться постом