Сдал своих. Байден высказался в поддержку КПРФ



В последнее время мы стали публиковать материалы, разоблачающие Коммунистическую партию Российской Федерации. Делать мы это начали по той причине, что многие люди, к сожалению, видят в КПРФ государственническую силу, которая отстаивает принципы суверенитета и укрепления России. На самом деле ничего общего с этим КПРФ не имеет.

Сразу обозначим, что критикуя КПРФ, мы ни в коей мере не предлагаем нашим читателям голосовать за Единую Россию. По партийным спискам каждый волен голосовать так, как ему хочется. Главное — не за либеральные силы (Яблоко и Парнас). Что касается одномандатных округов, то необходимо подробно изучать биографии и идеологию кандидатов. Может вполне получиться, что от одной и той же партии в первом округе идет достойный кандидат, а в другом — откровенный мерзавец.

Джо Байден.

Но возвращаемся к КПРФ. Мы уже писали про одного из лидеров партии Валерии Рашкине. Сейчас же поговорим о другом представителе КПРФ — Нине Останиной. Данная персона является руководителем аппарата КПРФ в Госдуме. То есть, находится на важнейшей партийной должности. Нина Останина собралась баллотироваться по Центральному административному округу г. Москвы.

Объективно говоря, мы не думаем, что у Останиной получится победить. В ЦАО, скорее, развернется борьба между представителем Единой России с одной стороны и представителем несистемной оппозиции с другой. Однако предполагаемое выдвижение Останиной заставило покопаться в ее биографии. И выяснился один очень интересный факт.

Как мы помним, в 2011-2012 годах США и системные либералы пытались раскачать внутриполитическую обстановку в стране, не допустив выдвижение Путина на третий срок. Тогда им удалось собрать относительно массовые антиправительственные манифестации на Болотной площади. Тогда США бросили все свои силы, думая, что они точно не проиграют. И попутно сдали своих агентов. Например, расчехлился Алексей Кудрин, вставший в один ряд с Алексеем Навальным.

Однако США никогда не делают ставку на одну фигуру и на одну политическую силу. Они любят пускать бычков, поддерживая всех, начиная от несистемной оппозиции, заканчивая системными либералами. Разумеется, шла работа и с КПРФ. Сейчас Рашкин уже сдал себя с потрохами. Но интересно обратить внимание на Нину Останину, которая находится в самой верхушке руководства партии.

Тогда в 2011 году Джо Байден, находясь в должности вице-президента США, посетил Москву. Помимо всего прочего, Байден провел встречу с представителями российской оппозиции. Конечно, ситуация сама по себе является возмутительной. Интересно, как мы в США отнеслись к ситуации, если бы Путин встретился, например, с Трампом. Тем не менее, агенты влияния Вашингтона оказались как на ладони. Это были Леонид Гозман, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров, Оксана Дмитриева и Нина Останина от КПРФ. Судя по всему, Останина настолько была уверена в победе оппозиции, что заявила следующее:

а господин Байден сказал мне: «Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы…

Тогда на это мало кто обратил внимание. Но в контексте сегодняшней ситуации все становится очевидным. Старик Джо, к счастью для нас, слишком болтлив. Как и представители КПРФ, которые поспешили озвучить данную фразу. Более того, подобное заявление Байдена до сих пор висит на сайте КПРФ. Чтобы коммунисты не потерли материал, публикуем скрин:

В общем, коммунисты с Рашкиным, Останиной и другими доиграются, что последуют по пути Навального. У коммунистов даже не хватает смекалки, чтобы удалить следы или опровергнуть свою связи с Байденом. В общем, это ответ всем тем, кто видит в КПРФ государственническую силу.

Записки Двинского
https://zen.yandex.ru/media/dvinsky_club

источник

Поделиться постом


1