Частичное обрушение кровли в частном секторе в Петровке. Один человек погиб



В селе Петровка Перевальсого района произошло обрушение части кровли, повлёкшее за собой смерть пожилой женщины. В сообщении МЧС говорится, что супругу и внучке женщины не потребовалась госпитализация. Из отчета группы спасателей, прибывших на место происшествия, следует, что в момент обрушения все трое спали в одной постели. Девочке удалось избежать физических травм только благодаря тому, что она находилась между взрослыми.

Как уже сообщалось, инцидент произошел рано утром на улице Пушкина в селе Петровка. На проживавшую во флигеле 61-летнюю женщину с высоты двух метров упал обломок крыши, от полученных травм женщина скончалась на месте.

«При проведении осмотра и со слов собственников было установлено, что флигель сооружали собственными силами, без проекта и помощи строителей, с нарушениями монтажа перекрытий. В течение шести лет в нем проживали пожилые супруги, а в доме напротив — их сын с женой и трехлетней внучкой. В ту злополучную ночь девочка осталась ночевать у бабушки с дедушкой, спала между взрослыми, что и спасло ей жизнь», — сообщили в службе спасения.

В МЧС добавили, что мужчина получил незначительные ссадины лица, у девочки шок. В госпитализации они не нуждались.

Происшествия — Сегодня, 12:50 4

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

источник

Поделиться постом


1