«Безусловно, сатанисты»: Хазин предрёк исчезновение современных либералов



Экономист Михаил Хазин охарактеризовал современных либералов как настоящих «сатанистов» и высказал предположение, когда такие либеральные элиты прекратят своё существование.

 

Так, недавно российский экономист Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «Телеканал КРТ» высказал мнение, что либеральные элиты прекратят свое существование, как только на горизонте появятся необходимые для сопротивления им ресурсы.

Эксперт, рассуждая на тему складывающейся во всем мире ситуации, отметил, что многие государства в текущее время стали принимать активное участие в геополитических процессах. Россия, успевшая создать ядро, в качестве которого выступает Евразийский Союз, не отстаёт от этих процессов.

Указанное объединение не является пока слишком масштабным, но у Хазина нет сомнений, что в будущем его ждет кратное расширение. Не исключено, что за счет таких стран, как Иран и Турция.

Также эксперт допускает возможность, что народы России, Украины и Белоруссии вновь станут жить «под одной крышей». При этом варианты существования такого единства на государственном уровне могут быть самыми различными. Что будет возможным, прежде всего, как только в этих странах утратят позиции компрадорские либеральные элиты, которые по-прежнему сильны еще в ряде государств, несмотря на развернувшиеся в США события.

«Как человек верующий я вынужден сказать, что это, безусловно, сатанисты. Либералы, с точки зрения ценностной базы, это сатанисты. И именно поэтому их задача сеять в людях вражду и ненависть, чем они, собственно, пока успешно и занимаются», – заявил Хазин в эфире YouTube-канала «Телеканал КРТ».

Тем не менее специалист полагает, что вскоре они ослабнут, и появившиеся ресурсы позволят реализовать новый геополитический проект. В то же время экономист не уверен, что люди, взвалившие его на свои плечи, появятся именно в России.

 

 

 

источник

Поделиться постом