Самолёт с Навальным на борту приземлился в аэропорту Шереметьево



Рейс «Победа» DP-936, с Алексей Навальным и его супругой Юлией приземлился в аэропорту «Шереметьево» в 20:12 по московскому времени.

 

Блогер Алексей Навальный вместе с супругой Юлией 17 вернулся в Москву из Берлина, где он проходил лечение в клинике Charité. При посадке в Берлине вместе они записали юмористическое видео, цитирующее финальную сцену фильма “Брат 2”.

 

 

 

Ранее 13 января блогер Алексей Навальный заявил, что приобрёл авиабилеты для перелёта в Москву и назвал дату своего возвращения в Россию. В тот же день оппозиционного блогера объявили в федеральный розыск по делу «Ив Роше».

Кроме того, ФСИН — российская служба исполнения наказаний — уже дала понять, что Алексея Навального при выходе из самолета задержат до суда о замене условного срока на реальный — несколько дней назад объявили в розыск. Судебное рассмотрение состоится 29 января.

Напомним, ранее политолог Евгений Сатановский пояснил, почему оппозиционный блогер Алексей Навальный хочет поскорее вернуться в Россию и так смело «рвётся» на Родину, о чём заявил сразу как только его вывели из комы.

 

 

источник

Поделиться постом