«Мясо очень любил»: Доктор Мясников рассказал, чем он сам болеет



Известный врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» ответил на «неудобные» вопросы от телезрителей, а также рассказал, чем он сам болеет.

 

К примеру врач, он признался, что раньше он курил. Однако, по его словам, однажды после многочасовой часовой поездки за рулем из Крыма он заявил своим коллегам, что бросает эту привычку, и отдал им остатки сигарет и зажигалку.

 

«Через пару часов курить захотел, но идти на попятный было уже стыдно. Но так — в одночасье — бросают только три-шесть процентов курильщиков», — пояснил врач.

 

Также Мясников признался, что болеет гипертонией с 30 лет, а с 35 у него развилась подагра.

 

«Мясо очень любил, съедал до килограмма. А здоровый я потому, что тренируюсь», — отметил он.

 

Помимо этого, врач рассказал, что иногда его посещает чувство «безнадеги». По мнению доктора, это не апатия, а более походит на тревогу.

 
Напомним, ранее Александр Мясников в эфире телеканала «Россия» перечислил полезные и одновременно доступные продукты. Медик рассказал, что со временем человек насыщает свои вкусовые рецепторы, поэтому он постепенно начинает отдавать предпочтение простой пище. Она, по словам врача, хороша тем, что человек знает, что именно он ест.

 

 

источник

Поделиться постом