Россия провалила молодежную политику. Выводы уже сделаны –…



Сегодня важно уметь доносить правду до подрастающего поколения, а также «снять пиджаки и галстуки» и пожить интересами молодежи.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора›, в интервью информационному агентству «Ньюс Фронт» заявил один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Журналист обратил внимание, что российская молодежь участвует в дестабилизирующих страну общественных акциях и поинтересовался, можно ли говорить о том, что последнее молодое поколение потеряно.

«Я думаю, что этот вечный спор отцов и детей будет продолжаться и дальше. И всегда нам будет казаться, что мы чуть лучше, чем наши дети. Я скажу, что в 2014 году огромное количество молодежи взяли в руки оружие и пошли на передовую. Я вижу, насколько активно молодежь участвует и в субботниках, и в восстановлении памятников, и в «Бессмертном полку», и в парадах для одного ветерана. И причем во многом это инициатива самой молодёжи.

При этом я вспоминаю свои молодые годы. У нас проходило большое количество мероприятий патриотической направленности. Но всё равно в молодости у нас присутствует какой-то бунтарский дух.
Многие же говорили, что они искренне верили в эту демократию в 90-х годах. Им казалось, что Советский Союз – это болото; хотелось перемен, джинсов, жвачек, гамбургеров и сникерсов.

Потом они поняли, что в погоне за этими джинсами, жвачками и сникерсами они, по сути, продали свою Родину, великую страну с таким мощным потенциалом, социальными гарантиями, образованием, медицинским обслуживанием. И, наверное, у каждого человека в жизни такая перестройка происходит. Осмысливая происходящее, сравнивая и переваривая, с годами мы становимся консерваторами. И я уверен, что сейчас у нас с молодёжью все нормально», – сказал Муратов.

При этом он говорит, что нужно ограничивать то, что связано с промыванием мозгов со стороны Запада.

«И, наверное, важно уметь правильно доносить правду. Для этого нам нужно создавать и развивать свои ресурсы, свои социальные сети – «Телеграм», «Rutube», «Вконтакте», «Одноклассники». И я уверен, что правда восторжествует и победит. Просто этим нужно заниматься. Также сегодня, наверное, очень важно снять пиджаки и галстуки и спуститься на уровень молодежи, пожить их интересами. Это то, чего не хватает сегодня в молодёжной политике, которая проводится в Российской Федерации», – отметил общественник.

«Мне нравилось движение Суркова «Наши». Форумы на Селигере и те мероприятия, которые они проводили, на мой взгляд, были гораздо интереснее, нежели то, что проводится в настоящее время. Сейчас в «Росмолодежи» происходят кадровые замены. Я думаю, что это связано с тем, что молодежная политика в РФ провалена. Открыто об этом не говорится, но я думаю, что определённые выводы сделаны, и нас ждут позитивные изменения», – добавил Муратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом