Российские военные продолжают гонять американцев в Сирии



Натуральные «сафари» на американские патрули устраивают российские военные в Сирии. Видеоролики, запечатлевшие погоню отечественных бронеавтомобилей за звёздно-полосатым аналогом, появились в одном из Telegram-каналов. В кадре – безудержное веселье в стиле «дави его, бл*!».

Натовцы, играющие у границ России в «нападение на Крым», скорее всего, ни разу не сталкивались с нашими военными в реальной жизни.

 

 

А вот американские оккупанты, продолжающие красть сирийскую нефть, сталкиваются с российскими силами регулярно. И обычно делают в штаны, как это было в минувшем году.

 

 

Некоторое время назад в одном из Telegram-каналов появилось новое свидетельство того, что инциденты в Сирии происходят регулярно, и всякий раз – с одинаковым итогом. Полюбуйтесь.

 

Нравится? И мне. А вот то же самое, но с другого ракурса.

 

В комментариях – жуткое жжение пониже спины у евроукров. Пытающихся всячески подчеркнуть, что клятые москали гоняют капитана Америку типа исключительно благодаря численному превосходству.
«Гонять толпой 2 хамера, это всё, на что они способны».
«А есть ёще на планете народ, который хотя бы толпой гоняет пиндосов?»
«Хммм пендосы снимали на видео это все? Что они по этому поводу говорят?»
«Они говорят что они храбро убегали, а русские их трусливо догоняли».

 

Кстати, как верно пишут наши сограждане, гоняют российские военные американцев и при сравнимых силах, когда колонна против колонны. «До этого наши устраивали сафари и на целые колонны звёздно-полосатых, при равных и не очень силах. Так что реплики в стиле «взяли толпой» — не прокатят».

 

Причина, я думаю, заключается в том, что российские военные находятся в Сирии по приглашению законно избранного правительства – как освободители от террористов, а не как обслуга корпораций, ворующих нефть из чужих недр.

Говоря проще – за нами правда, а потому – и сила. Американцы же, постоянно стараясь показать, что сфера их воровского влияния вовсе-то не сжимается, лезут на рожон, но правду за собой не чувствуют. Потому и силы за ними нет.

Когда одна страна извлекает выгоду, крадя чужие ресурсы, а другая – освобождая мирных жителей от ужасов войны, то это таки две большие разницы. Все бонусы, которые Россия получает за свою освободительную миссию – не украдены, а полностью заслужены.

На днях, к слову, Сергей Шойгу как раз рассказал и о чисто военной пользе, которую извлекло возглавляемое им министерство из сирийской операции.

 

Понимаете, да? Испытания вооружения, систем связи, систем РЭБ в условиях реальных боевых действий – вообще бесценны. Пока наш основной геополитический противник был занят банальным воровством ресурсов и мутными играми в курдскую незалежность, Россия извлекла из полученного опыта прямую военную выгоду – прояснила, какие из недавно разработанных вооружений в боевой обстановке никуда не годятся, а какие – следует допилить, чтобы они стали применимы в бою.

А потом креаклиат ещё удивляется, как при несравнимых военных расходах боеготовность отечественных вооружённых сил столь высока. Хотя надо-то всего лишь не гигантские военные бюджеты тупо «пилить», попутно обвиняя геополитического конкурента в «агрессивности»…

 

…А трудиться. По-настоящему, с учётом обратной связи, получаемой от неуступчивой действительности. Ибо тот, кто не учитывает такую связь – инфантил, о чём я регулярно говорю как здесь, так и в закрытом Клубе экспериментальной истории.

Кто добротно трудится – тот и отдыхает весело. Например, гоняя по сирийской пустыне конвои со звёздно-полосатыми флагами. И потом вдобавок тролля в комментариях набежавших лакеев Запада, которые почему-то не спешат делать свою очередную соцсеть с вышиванкой и горилкой, а лезут в Рунет, чтобы получить полную панамку от клятых москалей.

Слезали бы уже с жёлто-блакытных диванов и вербовались в US Army, да ехали в Сирию, что ли. Тогда у западных лакеев хотя бы появилась возможность лично столкнуться с российскими военными в реальной жизни, а не в пространстве виртуальных перемог над картонными «Арматами» в Донбассе.

Как думаете, уважаемые сограждане, если бы в составе экипажей гоняемых американских бронеавтомобилей был на водительском месте хоть один свидомый укр, пошёл ли бы он на таран ради торжества демократии? Или тоже смело давил бы на газ, убегая, пока трусливые москали догоняли бы и улюлюкали?

 

ruslanostashko

источник

Поделиться постом