Путин всего одной фразой во время встречи в Сочи перечеркнул планы Запада



Политолог Алексей Дзермант пояснил, как российский президент Владимир Путин перечеркнул планы Запада всего одной фразой во время встречи с Лукашенко в Сочи.

 

Политический эксперт Алексей Дзермант, выступая в эфире «Соловьев Live» высказал мнение, что Запад имеет намерение рассорить Белоруссию с Россией своей реакцией на инцидент с самолетом Ryanair. Однако такой план реализовать не вышло.
 
Эксперт также отметил, что Запад активно давит на Белоруссию, грозя санкциями. Это, по его мнению, в том числе знак России – хочет ли страна защищать государство, впавшее в немилость Европы и США, и тем самым самой попасть под удар. Запад очень не хочет, чтобы Союзное государство появилось.
 
Однако президент РФ перечеркнул планы Запада всего одной фразой во время встречи в Сочи с белорусским коллегой. По мнению Дзерманта, важным моментом на встрече двух лидеров стало предложение Путина «искупаться в Чёрном море».
 
Эксперт отмечает, что главы государств продемонстрировали общение друзей и союзников, которые не позволят разыграть с собой провокацию.
 
Дзермант полагает, что все старания Запада разорвать связь России и Белоруссии приведут лишь к еще большему укреплению взаимоотношений. Эксперт подчеркнул в эфире «Соловьев Live», что без Москвы Минску не выжить и Лукашенко наконец это понял. Несмотря на некоторые противоречия, он уверен, что стороны найдут, как провести интеграцию.

 
Напомним, ранее авторы Telegram-канала «Катарсис» в неожиданном предложении президента РФ Владимира Путина искупаться в Черном море рассмотрели сигнал для Александра Лукашенко.
 
Также ранее известный политический эксперт Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
 

источник

Поделиться постом