«К мольбам миллионов людей»: Сатановский иронично прокомментировал закрытие передачи «Дом-2»



Известный политолог и востоковед Евгений Сатановский с иронией прокомментировал закрытие телепередачи «Дом-2». 

 

Напомним, 18 декабря телеканал ТНТ принял окончательное решение прекратить показ реалити-шоу «Дом-2», о чём сообщила в пятницу пресс-службе канала.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», — заявили в пресс-службе ТНТ.

Данное событие мгновенно привлекло внимание многих представителей отечественного экспертного сообщества. В частности, известный политолог Евгений Сатановский у себя в блоге на «teletype.in» написал в посте «На смерть Дома-2…», что закрытие телепроекта стало «чудом Господним», который внял молитвам миллионов людей.

«Чудо явил Г-дь созданиям своим через руководство канала ТНТ. Чудо, о котором просили его давно, уже не веря в то, что склонит он ухо своё к их мольбам. 30 декабря последний раз на этом канале выйдет шоу «Дом-2», проклятое компартией, ветеранами, интеллигенцией любой политической направленности, интеллектуалами (это не одно и то же), патриотами и какими угодно верующими», — пишет известный политолог Евгений Сатановский.

Кроме того, Сатановский назвал «Дом-2» настоящим «человеческим зоопарком» с его «глупыми как пробка» и невоспитанными участниками, который пригоден лишь для отупления молодого поколения страны.

«Говоря попросту, это было и остаётся это шоу дебилов, задуманное дебилами, производимое для дебилов и пригодное исключительно для дебилизации населения, особенно молодёжи.», — резюмирует мысль Сатановский.

 

 

 

источник

Поделиться постом