Бабченко стонет в безнадеге: «Путинский режим только усиливается»



Армия Российской Федерации в настоящее время якобы формирует ударный кулак для похода на Украину.

Об этом в ходе форума «Свободная Россия» заявил бежавший из РФ проукраинский либерал-русофоб Аркадий Бабченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Ваши с вами братья и сыновья», как тут выразились, сейчас находятся в полевых лагерях под Воронежем, где они готовят ударный кулак для захвата соседней страны. Вот это действительно «ваши с вами сыновья и братья», та армия, которая уже дала ответ на вопрос, где и с кем она будет. А после того, как будет война в Украине, эта армия будет брошена на подавление восстания в России. И будет, как казаки, фигачить шашкой направо и налево», – заявил Бабченко.

При этом, по его словам, всё настолько безнадёжно, что даже санкции Запада против российских чиновников не помогут.

«Это, примерно, то же самое, что в 1921 году говорить, что если Мексика запретит Троцкому пребывать в Мексике, то режим Ленина-Сталина от этого падёт. Вместо Троцкого будет Берия, которому просто достаточно дачи под Москвой, и всё этим закончится. Вместо Пронина будет какой-то Прилепин, которому достаточно своей избушки под Нижним Новгородом, и в остальном утапливать всю Россию в крови. И диктатура от этого не рухнет, а только усилится», – заверил русофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом