Жириновский обозначил границы влияния России и США










В эфире политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем видении будущего мироустройства. Так, со слов политика, главными геополитическими игроками станут Россия и США. При этом нашей стране достанется ведущая роль.

По мнению Жириновского, на будущей встрече президентов Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве условия может диктовать только наш лидер. При этом президент России должен сразу обозначить границы, дальше которых влияние США распространяться не будет.

В частности, лидер ЛДПР считает, что Ближний и Дальний Восток и так находится под влиянием России. Осталось только Кореи объединить. Кроме того, нам должна отойти русская часть Молдавии, Украина (кроме 6-ти западных областей), Белоруссия полностью, а также часть Прибалтики.

Взамен на вышеперечисленные требования Владимир Вольфович предлагает пообещать США, что в РФ больше никогда не будет коммунизма и советской власти. Кроме того, по мнению политика, Россия могла бы помочь решить американский расовый вопрос: забрать из страны «белое» население или, наоборот, отправить в Штаты свой спецназ, чтобы «утихомирить» разбушевавшихся афроамериканцев и мексиканцев.

В любом случае, подчеркивает Жириновский, что США и России нужно договариваться.

Только так. С Гитлером не получилось – 50 млн. погибло, с Наполеоном не получилось – вся Европа в крови, в Афганистане не получилось – 30 лет афганский народ мучился. Везде надо договариваться

– подытожил политик.

источник

Поделиться постом