«Бобер заболел»: Норкин очередным анекдотом тонко прошёлся по Собчак в эфире «Места встречи»



Телеведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассказал короткий анекдот про журналистку Ксению Собчак, вызвав смех у присутствующей в студии аудитории.

 

Новой темой обсуждения в эфире известного ток-шоу стало приглашение на ключевые политические мероприятия молодых блогеров, зачастую очень далеких от рассматриваемых на таких встречах вопросов.
 
Поводом для появления подобной дискуссии послужило участие в Tiktok-блогера Дани Милохина на Петербургском международном экономическом форуме, использовавшего подвернувшуюся возможность для получения так называемого, хайпа. Также гости программы уделили внимание влиянию известных в социальных сетях личностей на голосование по поправкам к Конституции РФ в 2020 году.
 
В конце программы ведущий Андрей Норкин подвел итог всех поднятых во время эфира вопросов. Совместив это с традиционным для ведущего анекдотом. К слову, главной героиней короткой шутки ведущего в этот раз стала журналистка, известный в России блогер Ксения Собчак.
 

«– Ксения Анатольевна, а хотели Вам предложить сняться в рекламном ролике.

– Ой, а что нужно рекламировать?

– Зубную пасту, вы согласны?

– Да, согласна.

– Ой, как хорошо, а то у нас бобер заболел», – продекламировал ведущий, вызвав смех в студии.

 
Неизвестно, хотел ли Норкин унизить журналистку этим анекдотом, но то, что он сумел задеть за живое очень вероятно. Стоит отметить, что еще в бытность ведущей ток-шоу «Дом-2» Собчак нередко доставалось из-за внешних особенностей. В частности, она «удостаивалась» нелестных сравнений с известным представителем отряда непарнокопытных.
 
Напомним, в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
Также ранее Андрей Норкин рассказал анекдот на злобу дня о «захвате» самолёта Ryanair над РБ, найдя в шутку «виновников» инцидента.

 

Источник: «Политпазл»
 
 

источник

Поделиться постом