Россия может нанести ракетный удар по базам НАТО на Украине



Украинцы должны знать, что базы НАТО, которые находятся возле их домов, могут в случае эскалации стать целями для ответного удара России.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«У Гордея, к примеру, дом, почти на берегу моря в Николаевской области (бывший вице-мэр города Очаков Николаевской области Украины Гордей Белов – ред.) Буквально в нескольких десятках километров от этого дома, находится так называемый Учебный координационный центр НАТО, хотя на самом деле этот Центр превратится в полноразмерную базу.

В определённых условиях этот учебный центр будет одной из легитимных целей ответного удара исходя из военной доктрины. Этот дом и многие дома вокруг попадают в эту историю, они просто сгорят, там не будет ничего, выжженная земля. Это не потому, что мы такие агрессивные, а потому что так всё устроено», – сказал Мартынов.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что Украина не может стать членом НАТО в ближайшей перспективе, но Киеву следует позволить альянсу разместить свои войска на украинской территории.

Также в Москве отметили, что Североатлантический альянс фактически начал подготовку к боевым действиям против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом