Кедми рассказал, когда РФ станет самым успешным государством в мире





Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми заявил о том, что выпавшие на долю России невзгоды лишь закалили ее и сделали сильнее.

В XX веке никто не сталкивался с таким огромным количеством проблем, как РФ. Только в начале прошлого столетия случились поражения в русско-японской войне, Брест-Литовский мирный договор, фактически означавший поражение Российской Империи в Первой мировой войне, и вылившееся в Гражданскую войну 1917-1922 годов падение монархии. Затем последовала Вторая мировая война, стоившая Советскому Союзу 30 млн человеческих жизней. А в конце произошел распад СССР с последовавшей за ним деградацией политической и экономической систем. Однако это не сумело сломать РФ.

«90-е годы принесли России, государству и всему, чем был СССР, ущерб равнозначный ущербу в Великой Отечественной войне. Если РФ сегодня все-таки встала на ноги, значит, есть у России достаточно сил, чтобы возродиться», – заявил Кедми в эфире YouTube-канале «Блогер БН LIVE».

Текущие тенденции позволяют специалисту смотреть с оптимизмом в будущее. Тот факт, что Россия добивается значительных результатов на международной арене, говорит о благополучно протекающем процессе восстановления государства после сильнейшего упадка. Кедми и вовсе считает, что у РФ есть отличные шансы стать одной из самых успешных мировых держав, как только она избавится от «болезней», ранее приводивших к распадам Российской Империи и Советского Союза. А для этого необходимо «выкристаллизовать» новое поколение, которое сможет грамотно реализовать огромный потенциал и обеспечить дальнейшее развитие страны.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал, что произойдет с Россией после того, как она займет место США. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

источник

Поделиться постом