Россияне жестко высмеяли опозорившегося на саммите G7 Байдена



Президент США Джо Байден в очередной раз стал объектом насмешки, попав в нелепую ситуацию прямо во время саммита «Большой семерки».

К чудачествам американского лидера привыкли уже давно.
Сегодня не вызывает никакого удивления то, что он путает имена своих
подчиненных и даже родных, называет главой государства вице-президента Камилу
Харрис, не в состоянии сосчитать от одного до пяти, полагая, что май это 15-й
месяц в году. Показательной является и история с трапом самолета, на котором Байден
умудрился упасть несколько раз прежде, чем добрался до салона.

Очередного «перла» президента США долго ждать не пришлось. Будучи участником саммита G7, проходящего сейчас в британском графстве Корнуолл, Байден заблудился в ресторане. В сети уже есть ролик с ходящим по открытой веранде «потерянным» Джо Байденом. На нем же находившаяся за кадром журналистка дважды поинтересовалась у высокопоставленной особы, как проходит мероприятие. Дав положительный ответ, глава Соединенных Штатов покинул заведение под руку с пришедшей ему на выручку супругой Джилл.

Пользователи российского сегмента интернета не упустили возможность высмеять президента США, в очередной раз продемонстрировавшего нелепость выбора американского народа. Комментариев по поводу новой промашки Байдена было много. Одни пользователи предположили, что глава Соединенных Штатов проголодался и просто пришел поесть, другие винят организаторов, не догадавшихся специально для него нарисовать указатели, ну а кто-то начал переживать за президента РФ Владимира Путина, которому придется стать гидом для американского коллеги во время их переговоров в Женеве.    

«Склероз, маразм, деменция. Да просто хотел выпить слегка и закусить, так не дали», – посочувствовал Байдену Борис Калиниченко.

«На запах он шел… Зачем вывели? Покормить нужно было», – продолжила мысль Галина Измайлова.

«Ежик в тумане», – кратко констатировал Вуллфрик Рыболов.

Ранее экономист Михаил Хазин объяснил, почему Джо Байден никому не позволит сорвать его встречу с Владимиром Путиным. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

источник

Поделиться постом