Шумер не нужен | Путин сегодня



Как и предполагалось, никаких дипломатических прорывов на саммите в Женеве не произошло (возврат послов к местам службы на прорыв не тянет, даже если натягивать изо всех сил).

Но зато по итогам встречи Главтролля с Бидонычем произошёл очередной разрыв тухесов иллюзий у чубатой публики, надеявшейся, что эльфийский барин непременно заступится за свидомых шумеров перед Этой Страной. Бидоныч не упомянул Рагулистан ни словом, ибо вашингтонские рептилоиды, видимо, понимают, что цеэуропейские лакеи не способны хоть как-то пошатнуть Режым, в отличие от лакеев внутримордорских. И вот главу последних Бидоныч как раз упомянул, вызвав острый батхёрт у петушья вроде Муждабаева.

Да, Айдарчик, один Сисян для Оплота Свободы дороже, чем всё ваше чубатое кодло. Ибо в Сисяна вбуханы годы усилий и миллионы лавандоса, а вы скачете и стаёте в позу рака для господ совершенно безвозмездно.

Дешёвок не ценят нигде. Сисян — такая же блядь, как и цеэуропейские, но блядь дорогая, ылитная, не согласная давать господам во все дыхательные и пихательные all inclusive за три копейки.

А вы — согласны. Покукарекаете чуток после женевской зрады, но вскоре снова побежите обслуживать Бидоныча, как только он щёлкнет пальцами. И будете обслуживать, пока не одряхлеете и не потеряете товарный вид.

После чего заокеанский рептилоид использует вас для финального развлечения. Вот как на фото ниже.

Шумер не нужен. Дабы не понять этого за 7 лет — надо быть абсолютно слабоумным.

ЖЖ: ifc

источник

Поделиться постом