Одесский политик назвал Украину «бесплатной натовской…



Украина уже де-факто в НАТО, так как на её территории вовсю строятся натовские военные базы, а потому её нужно срочно «зачищать», пока майданная зараза не перекинулась на Россию.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший депутат Верховной рады от Одессы Игорь Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«На Украине строится – они сегодня сделали платный 9-11 класс, им не нужны образованные люди, им нужны холопы в Европе. Они реализуют программу, шаг за шагом. Сломал Конституционный суд (Зеленский – ред.) Эффективно? Эффективно. Забил на него просто. СНБО вместо суда, эффективно? Эффективно. Военно-полевые суды или тройки, как в ЧК были, эффективно? Эффективно.

Украина хочет в НАТО – не хочет в НАТО, ПДЧ… Да военные базы уже строятся, она уже в НАТО де факто! Она как проститутка, которую пользуют бесплатно», – заявил Марков.

Он считает, что политическое решение украинского вопроса невозможно.

«Война идёт, мы должны это чётко понять. А когда говорят пушки, музы молчат. Все разговоры – будем потом конституции писать, будем потом к чему-то апеллировать. Сегодня, если мы не зачистим Украину, я не знаю, что здесь будет через 2 года. У меня вся семья здесь, все родители. Я уже одну Родину потерял. Я не хочу терять, не дай Бог, вторую. Если мы не зачистим Украину в ближайшее время, хана нам здесь придёт через несколько лет. Они для этого всё и делают», – убеждал экс-депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом