Тернопольский профессор призвал воспитывать из украинцев оголтелых…



Все жители Украины должны быть воспитаны русофобами и верить, что русские якобы желают уничтожить украинское государство и запретить украинскую культуру.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил профессор кафедры документоведения, информационной деятельности и украиноведения Тернопольского национального экономического университета, экс-боевик «АТО» Николай Лазарович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Мы должны понять, что русским нельзя доверять ни при каких обстоятельствах! По своему отношению к Украине и украинцам они одинаковые, а та их небольшая часть, которая сочувствует нашей стране, скорее исключение, которое подтверждает правило.

Будущие российско-украинские отношения должны базироваться лишь на международных договорах и хорошо снаряжённой границе. Если мы этого не усвоим, тогда всё повторится снова: уничтожение национальной государственности, запрет украинской истории и культуры, языка и тому подобное», – уверяет он.

Также «профессор» отметил, что Киев должен продолжать запрещать русским артистам въезжать на Украину.

«Мы уже видели одну из недавних ситуаций, когда сначала тому же самому Киркорову запретили въезжать на Украину, а буквально через день обратно разрешили. Так делать нельзя! Нельзя унижать себя и настраивать население на то, что якобы всё можно, и тому подобное», – заключил нацист.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что извращение истории Великой Отечественной войны стало одной из главных задач правящего националистического режима на Украине, поскольку это служит задаче необратимого дробления некогда единого русского народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом