Гордон потребовал от Киркорова покаяться за Крым и брать пример с…



Известная российская артистка Алла Пугачева бросила Филиппа Киркорова и отписалась от него в соцсетях из-за его позиции по Крыму.

Об этом в своем видеоблоге заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Гордона возмутил тот факт, что Киркорова сначала добавили, а затем исключили из списка невъездных на Украину, а также то, что он считает Крым часть России.

«Я хотел бы, чтобы ты брал пример с Аллы Борисовны Пугачевой – великой певицы и великой женщины. Ты где-нибудь слышал, что она поддержала аннексию Крыма, ты хоть раз видел, что она приехала в Крым? Ты хоть раз слышал, чтобы она что-то плохое об Украине сказала? Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Инстаграмме? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?

Филипп, ты большой артист, ты прекрасный исполнитель, и мы в Украине будем рады тебя видеть, и будем ходить на твои концерты, если ты публично заявишь, что все твои заявления о российском Крыма остались в прошлом, если ты публично скажешь, что Крым принадлежит Украине и ты просишь прощения у украинцев за то, что не сразу это понял», – заявил Гордон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом