От бежавшего на Украину Гудкова потребовали заплатить дань на…



Российские либералы, под предлогом угрозы репрессий бегущие на Украину, должны искупить свои грехи перед украинскими самостийниками путём выплаты денежной помощи карательной операции против Донбасса.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил замдиректора меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Вот, приехал сюда Дима Гудков – вместо того, чтобы бегать от меня от интервью, человека, которого он знает лично и который в принципе к нему позитивно даже относится и так далее, – причина бегать от интервью на ATR со мной была бы только одна – если бы ты, Дима, поехал на фронт и привез – есть деньги у вас, – привез бы прицелы, допустим, 30-й бригаде или 72-й, неважно какой. Или морпехам что-нибудь привез. Вот это был бы входной билет в Украину. Конечно, до конца все равно бы не поверили, потому что мы имеем основание не верить русским либералам в том числе. Но хоть что-то было бы за душой, понимаете? А здесь просто – приехали и на телевидение. Это что, бл.., у вас деревня какая-то, в клуб сельский приехали выступать? Что, ждали звезд, что ли? Да никто вас тут не ждал», – заявил Муждабаев.

Муждабаев ранее заявлял, что российские либералы несут ответственность за то, что Украина потеряла Крым и Донбасс. «Мы перед украинцами все виноваты. Потому что мы не легли на рельсы составов, которые шли в Ростов из Ижевска с бомбами, минами», – говорил он.

Муждабаев также критиковал предложения либералов о повторном референдуме в Крыму, подчеркивая, что единственным устраивающим Киев вариантом является безоговорочное возвращение полуострова Украине.

«Когда украинцы говорят: «идите к черту все российские оппозиционеры, мы вас видеть никого не хотим!», потому что самые известные – те, о ком я говорил, которые предлагают варианты оформления отъема имущества у Украины – сейчас или в будущем. Они для украинцев такой же Путин… только еще хуже… они хитрее, где-то умнее, где-то обманут – нам такие не нужны», – резюмировал Муждабаев.

Он считает, что все российские либералы лишь на словах называются таковыми, а по факту признают Крым российским и не хотят говорить об «оккупации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом