«Брал бы пример»: Гордон с возмущением обрушился на Киркорова из-за Крыма, раскрыв причину его разрыва с Пугачевой



Украинский журналист Дмитрий Гордон с возмущением обрушился на артиста Филиппа Киркорова из-за Крыма, предположив причину его разрыва с Аллой Пугачевой.

 

Известный благодаря своей антироссийской позиции украинский журналист Дмитрий Гордон оказался в центре нового скандала. В своем аккаунте в социальных сетях Гордон опубликовал видеозапись, в которой обратился с критикой в адрес популярного российского певца Филиппа Киркорова.
 
В видео Гордон напрямую обращается в Киркорову, поясняя, почему его ранее внесли в список лиц, представляющих угрозу для безопасности Украины. Журналист обвинил Киркорова в том, что он поддержал воссоединение Крыма с Россией, а также посещал полуостров с концертными гастролями.
 
Гордон c возмущением обрушился на Киркорова из-за Крыма, а также напомнил ему о расставании с бывшей возлюбленной Аллой Пугачевой. Журналист попытался раскрыть причину их разрыва, заметив, что Пугачева ушла от Киркорова именно из-за его позиции по Крыму.
 

«Я хотел бы, чтобы ты брал пример с Аллы Борисовны Пугачевой – великой певицы и великой женщины. Ты хоть раз видел, что она приехала в Крым? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» — заявил Гордон.

 
Он также призвал Филиппа Киркорова поменять свою позицию по Крыму и извиниться перед украинскими фанатами за концерты, которые он исполнил для жителей полуострова без разращения Киева.

 

 

Напомним, ранее известный российский телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста Дмитрия Гордона в попытке оклеветать российскую вакцину от COVID-19.
 
Также ранее российский профессор, политолог Валерий Соловей короткой фразой объяснил украинскому журналисту Гордону кому принадлежит Крым.
 
 

источник

Поделиться постом