«К нам приближается сепаратистский шабаш!» – паника Янины…



Пока СБУ во главе с партнером Владимира Зеленского по «95 кварталу» Алексеем Бакановым пиарится на скандалах вокруг поп-исполнителей Филиппе Киркорове и Басте, на Востоке Украины готовится взрыв сепаратистских настроений.

Об этом в эфире телеканала «Магнолия» заявила известная своими русофобскими выступлениями в эфирах российских ток-шоу украинская журналистка Янина Соколовская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

 «Пан Баканов и его силовая структура, которая это делала, в очередной раз пропиарила Киркорова и даже Басту, про существование которого многие украинцы даже и не знали. Когда Киркоров говорит о какой-то «соломинке», «надежде» и так далее, то слушайте у нас уже не то, что солома, у нас уже бревна в глазах. И мы смотрим с вами, как к нам приближается сепаратистский шабаш в большинстве регионов Украины. И Киркоров – это только одно из многих проявлений.

Посмотрите, что происходит в Харькове, послушайте, какие заявления делает Терехов – псевдоместная власть. Послушайте, какие заявления делают его сторонники. Всё это говорит о том, что они считают, что сепаратистские лозунги для украинцев приемлемы, и на Востоке они находят своего человека, который их будет их слушать и воспринимать», – заявила пропагандистка.

Она полагает, что ситуация для украинской государственности усугубится по мере приближения выборов.

«Тут бы Баканову подключиться, тут бы ему не с Киркоровыми воевать, не списки обнародовать, не пиарить всех этих Киркоровых, а заняться всё-таки реальной ситуацией, потому что перед выборами всё взорвётся, это будет реальный взрыв сепаратистских настроений. Мы всё это увидим, и было бы хорошо, если бы это видел и Баканов», – добавила Соколовская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом