Выдворенный из ОПЗЖ депутат устроил грандиозный скандал в…

20847889141307374436822398652747937304360026n_60dc4f763c499.jpg



ОПЗЖ – это «партийка» по разворовыванию бюджета, а таким её представителям, как депутат Верховной рады Наталья Королевская и мариупольский руководитель данной фракции Владимир Клименко, не место в украинской политике вообще.

Об этом во время заседания Мариупольского горсовета заявил депутат Максим Ткач, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Выйдя на трибуну, Ткач объявил, что его выдворили из фракции ОПЗЖ. Причиной исключения стало «недопустимое, неприемлемое и откровенно хамское поведение депутата».

«Максим Ткач, находясь на отдыхе в Турции, похвастался в рабочей переписке бюджетной депутатской комиссии,  что не платит налоги. Далее Максим Ткач в сообщении подтвердил, что не платит налоги и посмеялся над депутатами от «Силы Людей», которые их платят. «Вы умны, поэтому платите налоги, а я со своим талантом и умом – нет! Так кто из нас умный?» – заявил депутат от «ОПЗЖ» Максим Ткач», – уточняет местный сайт «0629».

В связи с увольнением Ткач особо не огорчился, однако разразился яростной обличительной речью. По его словам, проходное место в списке ОПЗЖ на местных выборах стоило 70 тысяч долларов, при этом конкретно в Славянске этот процесс курировала его однопартиец, депутат Верховной рады Наталья Королевская.

«Дорогой избиратель, сделай выводы, я из внутренней кухни, мы сегодня должны политически похоронить ОПЗЖ в нашем городе. Таким людям, как Клименко и Королевская, не место в украинской политике, в какой бы партии они дальше не были. Наша задача не допустить в политику партию, подобную ОПЗЖ, которая превратилась в партийку по разворовыванию городских бюджетов Украины. И это происходит под руководством Королевской по всей Донецкой области», – истерил Ткач.

В конце своей речи он пригласил Владимира Клименко на перекрестный допрос на полиграфе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →