ВИДЕО: Хозяйка отеля в Анапе, обматерившая клиентов, пояснила свои слова неприятием сексуальных меньшинств



Хозяйка отеля в Анапе, оскорбившая клиентов в ответ на просьбу прибрать в их номере, позднее пояснила свои слова неприятием представителей сексуальных меньшинств.

 

Видео с её заявлением опубликовали местные интернет-сообщества.

 

«Когда я зашла промыть пол к этим дамам, одну я увидела в дверях, а две были на кровати, мило целующиеся в моем присутствии. Естественно, была реакция такая. Я, как гражданин Российской Федерации, не приемлю представителей ЛГБТ <…> В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин, обнимающихся <…> У нас отель — за семейные ценности», — заявила женщина.

 

«Если в Москве так принято, если Москва считает, что они имеют право при людях так вести себя, то извините. В нашем гостевом доме такого не будет никогда», — добавила она.

 

Накануне в соцсетях распространилось видео, на котором сотрудница гостиницы нецензурно объясняет клиентам, что если их что-то не устраивает, жаловаться бесполезно, потому что она «всем платит».

 

После этого полиция Анапы, отреагировавшая максимально оперативно, распространила видео, на котором женщина извинилась перед клиентами и заявила, что у гостиницы нет никаких коррупционных связей с местными чиновниками и силовиками.

 

 

Комментируя скандальную ситуацию, глава Ростуризма Зарина Догузова назвала подобное отношение к клиентам возмутительным, сообщила, что отелю выписали штраф, а оскорбленным туристами вернут деньги.

 
Напомним, ранее власти Краснодарского края разрешили и после 1 августа селить в отели не только привитых, но и переболевших COVID-19 туристов.

 
 
Источник: РИА

 

источник

Поделиться постом