Во Львове колониальную Украину объявили «центром славянского мира…



Украина может стать единственным центром спасения белой цивилизации и христианства, куда будут бежать европейцы из поглощённых мусульманами стран ЕС.

Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» заявил председатель Тернопольского облсовета Николай Головко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

При этом галичанский неонацист умолчал о том, что Украина находится под абсолютным внешним управлением западных глобалистов, а в её столице регулярно проводятся гей-парады.

«Московия не является славянским государством, и поэтому они так бесятся, потому что Украина может стать центром славянского мира и вообще белой цивилизации. И даже христианской цивилизацией. Потому что Европа сегодня умирает, загнивает, там стремительно развиваются мусульмане, там доминируют мусульмане.

В своё время Каддафи говорил, что пять миллионов мусульман за 50 лет сделают Европу мусульманским континентом. И сегодня все белые европейцы-христиане будут приезжать на Украину. Потому что здесь может быть единственный центр спасения белой цивилизации, европейской, с нашими культурными христианскими ценностями», – утверждает Головко.

«Возможно, стоит перенести из Константинополя (Стамбула) центр православия в Киев. И тогда показать, что мы являемся тем центром, который тысячелетними годами сохраняет европейскую христианскую культуру, и это может быть реальным толчком для Украины», – предложил тернопольский чиновник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом