Bloomberg готовит «поцелуй смерти» для Blackwater



В пресс-службе компании «Конкорд» опубликовали ответ петербургского предпринимателя Евгения Пригожина на провокационный запрос от журналиста Bloomberg. Западное издание попросило прокомментировать ситуацию с бизнесменом Эриком Принсом

В свойственной ему ироничной манере Пригожин ответил на запрос.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Отвечу ради шутки. Я, безусловно, могу подтвердить, что кот Том гонялся за Джерри. А Bloomberg, видно, готовит какую-то очередную провокацию. И поэтому прислали мне это безумное сообщение. Видел, кстати, на странице у Шугалея, что они написали и ему», — сообщил предприниматель.

Также бизнесмен заявил, что ситуация с Принсом является явной провокацией и попыткой подставить его под санкции.

«Вероятно, Эрик Принс кому-то перешел дорогу с Blackwater. Именно поэтому его решили притянуть ко мне через Bloomberg, чтобы потом навесить на него кучу санкций — так называемый «поцелуй смерти», – рассказал Пригожин.

В заключение предприниматель указал, что ни разу не видел Принса и предостерёг того от возможных опасностей.

«Если журналисты будут тебе улыбаться, не мешкай, выбивай зубы, а адрес агентства я чиркану тебе в личную переписку. Уважаемые господа из санкционного комитета, дорогие, любимые сенаторы, я никогда в помине не видел Эрика Принса, не знаю, как он выглядит и чем занимается, но фамилия у него красивая», — заключил бизнесмен.

Напоминаем, ранее юристы Евгения Пригожина подали иск о защите чести и достоинства против The Insider. На ресурсах издания была опубликована недостоверная информация о бизнесмене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом