Украина отработала удар по взлетно-посадочным полосам Крыма

2b5d7feaa5a836a9516aab0bac41e3f7.jpg



Украинская армия провела на границе Крыма учения, по легенде которых Киев отбивает атаку российской авиации, одновременно уничтожая пункты ее базирования на полуострове.

Об этом сообщили в пресс-службе Командования объединенных сил ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

По сценарию учений, авиация «условного противника» планировала нанести удары по украинской колонне систем залпового огня «Смерч».

«Расчеты зенитных ракетных комплексов в условиях максимально приближенных к боевым, поставленных радиоэлектронных помех осуществили разведку воздушной обстановки, определили координаты целей, после чего уничтожили самолеты условного противника пусками ракет.

В то же время подразделение реактивных систем залпового огня «Смерч» отработало учебно-боевые упражнения по уничтожению пунктов базирования условного противника и взлетно-посадочных полос как штурмовой авиации, так и беспилотных летательных аппаратов», – заявил командующий объединенных сил ВСУ Сергей Наев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →