Типа, «вашей работой на посту главы Армении удовлетворен»…



Фото: kremlin

Типа, «вашей работой на посту главы Армении удовлетворен» — это, конечно, чисто мое личное, субъективное впечатление от ниже прочитанного.

Надеюсь, что прочитав, вы вполне поймете, почему.

Так что цитирую главное информагентство России, выделяя некоторые места:

Путин: выборы в Армении показали, что у Пашиняна есть доверие народа.

Президент России лично поздравил исполняющего обязанности премьер-министра Армении с результатами выборов

Выборы в Армении продемонстрировали, что у исполняющего обязанности премьер-министра страны Никола Пашиняна есть доверие народа, это важнейшее условие для дальнейшего развития. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, приветствуя Пашиняна в Кремле в среду.

«Хочу еще раз, уже лично, поздравить вас с результатами выборов. Я думаю, что это важно для всех, прежде всего, конечно, для Армении, для армянского народа«, — сказал Путин. Он пояснил, что имеет в виду, что «такие сложные, острые и чувствительные вопросы, которые нужно решать, решать можно только при обеспечении возможности эффективно работать».

«А для этого самое важное — иметь доверие народа. Оно у вас есть. Это показано по результатам выборов«, — добавил президент РФ.

Глава российского государства сделал акцент на том, что в сложные моменты для любой страны доверие людей является важнейшим условием для дальнейшего развития. «Я, действительно, искренне вас с этим поздравляю, надеюсь, что мы сможем с вами так вот формально и неформально за обедом рабочим поговорить по всем вопросам, которые мы так подробно обсуждали в последнее время и которые требуют нашего решения«, — сказал Путин.

Президент положительно оценил консультации между ведомствами РФ и Армении.

«Наш вице-премьер [Алексей] Оверчук был у вас недавно, доложил. В целом, мне кажется, консультации идут нормально между ведомствами», — сказал глава российского государства.

Оверчук курирует в правительстве сотрудничество с государствами — участниками СНГ. Он также является сопредседателем межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между РФ и Арменией».

Источник информации: https://tass.ru/politika/11849229

Ну что, понимаете теперь мою субъективную формулировку резюме прочитанного в заголовке поста (?)

«Перевербованный агент Пашинян» работает в интересах Российской Федерации успешно и с хорошей отдачей.

(Но на всякий случай на него теперь и оппозиция в лице Кочаряна с Саргсяном имеется).

ЖЖ: hippy-end

источник

Поделиться постом