НАТО готовит кровавую провокацию в Крыму, – финский…

67856757654757.jpg



Запад готовится к новым провокациям в Крыму – об этом свидетельствует оголтелая антироссийская пропаганда и информационная кампания, направленная против полуострова.

По мнению финского политолога Йохана Бекмана, сейчас аудиторию западных СМИ уверяют в том, что на полуострове уже идет кровопролитный конфликт с тысячами жертв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Сейчас в Европе идет общеевропейская, общезападная информационная кампания, где людям говорят о том, что в Крыму якобы кровавый военный конфликт. Я не знаю, что это означает – может быть, они готовятся к этому, поэтому они публикуют такие материалы – это тоже возможно…

В западной прессе – масштабная антироссийская истерия, антипутинская, русофобская. Это усиливается. Очевидно, что Запад готовит военные провокации. Событие с «Дефендером» – это пример того, что они попытались для них неуспешно (это сделать).

К сожалению, они могут сейчас попробовать другие виды провокации – в том числе террористические, ведь военный блок НАТО – это же террористическая организация. Это самая опасная террористическая организация в истории человечества – напомню, что произошло в Югославии, чем занимались там войска НАТО», – предупредил Бекман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →