Парфёнов — Киселёву: «Чей Крым? Твой, ты же там с Януковичем в теннис играл» (видео)



Парфёнов записал ответ Киселеву.

Российский журналист Леонид Парфенов ответил украинскому коллеге Евгению Киселеву на критику после интервью, в котором прозвучал вопрос: «Чей Крым?»

«Есть главный вопрос, раз десять мне его в Киеве задавали: «Чей Крым?!» Это коренной вопрос. Это такая проверка на вшивость. Главный вопрос, и давать нужно только их же ответ, ничего другого не устроит. Никакие слова, типа контроль России, но непризнание международного сообщества. Нет, это не принимается. Мало того, что ты не ходишь в Москве с хештегом КрымНаш, ты должен киевским патриотическим пропагандистам предъявить хештег КрымВаш. Это как ПЦР», – сказал Парфёнов.

По его словам, таких вопросов не задают даже на украино-российской границе.

«Русский в роли украинского журналиста – он строже и бдительнее Службы безопасности Украины. Они семь лет задают этот вопрос, и, видимо, каждый раз представляют перед собой (президента России. – Прим. ред.) Путина. Поэтому он так жестко ребром ставит: «Чей Крым?» Да твой Крым, Женя Киселев, твой! Ты же играл с (экс-президентом Украины. – Прим. ред.) Януковичем там в теннис. Есть замечательное видео, у которого предусмотрительно отключены комментарии. И вы там ходите, такие довольные друг другом, большие довольные дяди, и пожимаете руки – всё у вас хорошо», — напомнил Парфёнов.

Журналист отметил, что Янукович и сейчас может позвать Киселёва на теннис в Крым.

«Женя Киселёв, ты же гражданин России? Гражданство Украины не принял? Вот бы и поехали, поиграли, обсудили – чей он», — отметил Парфёнов.

До этого участник АТО спросил у приятеля «Чей Крым», после чего проткнул его шампуром.

Леонид Парфёнов в Киеве ответил на вопрос «Чей Крым?» (видео)

Фото: Телекритика

источник

Поделиться постом