Стала известна причина ночной аварии автобуса Киев-Вроцлав



Водитель автобуса пытался избежать наезда на человека, который оказался на дороге.

Причиной аварии автобуса, следовавшего по маршруту Киев-Вроцлав, стал человек, вышедший на проезжую часть. Водитель попытался объехать пешехода, сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.

«По предварительной информации, водитель пытался избежать наезда на пешехода — 22-летнего жителя села Серебряное, который двигался по проезжей части навстречу», — говорится в сообщении.

В салоне, кроме двух водителей, находились ориентировочно 58 пассажиров — жителей Киева, а также Ровенской, Львовской и Закарпатской областей. В результате ДТП было травмировано 23 человека.

Пешехода, который двигался навстречу автобусу, и двоих пассажиров госпитализировали в реанимационное отделение, ещё двое человек находятся в травматологии Дубенской городской больницы. 11 пассажиров с незначительными травмами находятся в Радивиловской ЦРБ. Ещё семерых пассажиров с различными травмами доставили в Бродовскую центральную горбольницу.

Сегодня, 17 июля, стало известно, что на Ровенщине съехал в кювет и перевернулся автобус Киев-Вроцлав. В салоне находились исключительно граждане Украины. ДТП произошло ночью в 3:45 на автодороге между селом Крупец и городом Радивилов Дубенского района. 

Напомним, в ночь на 15 июля в Киеве произошло ДТП — Chevrolet влетел под самосвал, в результате пострадали две женщины, одной из них оказалась ведущая телеканала «1+1» Соломия Витвицкая. 

До этого в Ровенской области от грузовика отлетело колесо и оторвало руку пешеходу.

Также появились новые подробности смертельной аварии украинского автобуса, следовавшего рейсом Познань — Херсон.

В России загорелся автобус с детьми после ДТП: есть пострадавшие

Фото: Нацполиция

источник

Поделиться постом