«Мне жаль это слышать»: Приходько и Могилевская поссорились на талант-шоу



Артистки на сошлись во мнениях по поводу одной из участниц вокального проекта.

Певица и композитор Наталья Могилевская и певица Анастасия Приходько поссорились на съемках талант-шоу «Співають всі!». Певицы обменялись колкими комментариями из-за деятельности одной из участниц. Об это пишет Tochka.

Когда на сцене появилась блогерша, Приходько не стала поддерживать девушку и объяснила это тем, что ее деятельность певице не совсем понятна.

«Этим людям нужен контент, и они его делают. Сейчас — их время. Но я считаю, что блог должен что-то нести, чтобы мне его было приятно смотреть и дети могли чему-то научиться. А если несут глупости, я считаю, что это не нужно. Я за любой кипиш, но чтобы это было с нотками интеллекта, чтобы было интересно и не несло никому вред», — сказала она.

Могилевская, которая возглавляет звездную сотню жюри, вступилась за конкурсантку и ответила Приходько в Instagram.

«Часто говорят, что блогеры занимаются ненужными вещами, ничего полезного в жизни не умеют и не делают. Мне жаль это слышать. Для того, чтобы твой аккаунт был успешным, нужно снимать каждый день новое видео, делать фотографии… быть копирайтером, который пишет замечательные тексты, сценаристом, оператором, режиссером видео, стилистом собственной одежды», — написала она.

Певица также отметила, что оценивать успех и востребованность блогеров могут только зрители.

«Если у них миллионная аудитория, уважайте тех зрителей, которые выбирают их. Я точно знаю, что ни один успех ни одному артисту, даже самому, на наш взгляд, непосредственному или безголосому, не приходит просто так. За этим всегда есть особенный большой секрет. Этот секрет — это невероятный труд и талант. Когда я услышу, что о моих 100 коллегах скажут, что они не профессионалы, я стану за них горой», — добавила Могилевская.

Напомним, что украинская певица Анастасия Приходько разместила в Instagram архивное видео, на котором она в 16 лет пришла на кастинг в группу «ВИА Гра».

Ранее украинская певица и композитор Наталья Могилевская сообщила, что режим дня, подсчет калорий и отказ от перекусов поможет похудеть всем желающим.

Приходько о секс-скандале с Меладзе: не хочу, как Ани Лорак

Фото: Шарий.net

источник

Поделиться постом