Нарастим мышцы и отправим Россию в нокаут: Кривонос призвал готовиться к нападению на РФ

kriv.jpg



Генерал ВСУ считает, что нужно выждать подходящий момент и «ударить по России».

Украина должна готовиться «ударить и победить Россию» после того, как та ослабнет. Об этом заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, генерал ВСУ Сергей Кривонос в эфире телеканала ATR, опубликованном на YouTube.

«Нужно идти по двум направлениям – дипломатическому и непосредственно военно-дипломатическому и экономическому направлению. Продолжать бороться на дипломатическом фронте, показывать нашу способность и желание вернуть наши территории мирным путём, но при этом готовить свои вооружённые силы, свой народ к ситуации, когда если дипломатическим путём мы не сможем это решить, и Россия в определённых моментах будет ослаблена, нужно выбрать подходящий момент, использовать его», – сказал Кривоноса.

По мнению Кривоноса, подходящий момент для Украины может наступить в течение 10-15 лет.

«Но к этому нужно быть готовым, а не потом готовиться к тому, что Россия ослабнет, и мы начнём готовиться. Нет, мы должны сейчас уже к этому готовиться и наращивать свои военные мышцы для того, чтобы в любой момент напасть и ударить тем не сильным, но точным ударом в челюсть Российской Федерации, чтобы послать их в короткий нокаут», – подытожил Кривонос.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине создадут самую мощную армию в Европе и самостоятельно решат проблему Донбасса.

Также в Кремле оценили идею участия США в переговорах по Донбассу.

Напомним, Зеленский не исключает, что войска РФ могут вернуться к границам Украины.

Придётся действовать военным путём: генерал ВСУ призвал готовиться к силовому освобождению Донбасса

Фото: yaplakal.com

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →