«Пресмыкающиеся селюки без мозгов и размаха»

45e6b319a6494a5054b2f3976497cf5e_1_f9daca49125d13a1d1f294e85a968e31.jpg



Арестович оскорбился критикой своей идеи переименования Украины.

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович оскорбился критикой относительно его предложения переименовать Украину в Русь-Украину.

В этой связи о сообщил, что устал от трусости и тупости соотечественников и их ничтожности перед большими и смелыми решениями. Критиканов он сравнил с пресмыкающимися и подобрал еще ряд малоприятных  сравнений, в том числе, найдя сходство их мозгов с «бледной спирохетой».

Об этом Арестович сообщил в социальной сети.

Он отметил, что Украина много раз меняла свое название, и множество раз — в двадцатом веке. В пример советник привел Гетьманщину, УНР, УССР, Украину, ЗУНР и Донецко-Криворожскую республику.

Арестович поражен, что именно его предложение о Руси-Украине вызвало непонимание и негатив.

«За 30 лет я подустал от людей̆, чьи мысли и действия продиктованы страхом и тупостью. Сначала они боялись «Запада», потом «совка», теперь боятся обидеть США/ЕС или раздраконить Кремль. Ни сил, ни понимания, ни размаха. Бледная спирохета вместо мозгов, заросшая вишней. И эти люди ещё обижаются на сравнение с афганскими беженцами. Вся мировая история – это нарративы храбрецов, которые творили невероятное, невыполнимое. Все, кто трусил больших решений – или в рабстве, или стёрты из истории. Подучились бы у своих врагов великим делам, пресмыкающиеся», — написал Арестович.

Он также не скрывает удивления, что переименование в Русь-Украину не могут аргументировать и объяснить современные историки.

«Между свинопасами и Святославом, я выбираю Святослава. Долбанные селюки», — резюмировал Арестович.

источник

Поделиться постом