В Украине проводят реальный, системный голодомор!

000020_1622654281_444240_big_73d1eefe8b35480fe9364de4e46a9409.jpg



Нация деградирует и вымирает.

Сейчас модно крокодильи слезы лить о голодоморе 30-х гг. А замминистра иностранных дел Украины некий Боднар кичится тем, что уже 15 стран признали голодомор геноцидом украинцев.

Вот только он забыл упомянуть, что же произошло в Украине за последние 7-8 лет. Впервые мы имеем низкую рождаемость и высокую смертность. Нация деградирует и вымирает.

Разве это не реальный голодомор?! Реальный голодомор, системный!

За эти годы они развалили систему здравоохранения и социального обеспечения. Я посмотрел статистику по субсидиям. Их уменьшили в 2 раза, и уже сейчас они практически полностью израсходованы. То есть миллионы украинских семей отсекли от субсидий и подняли тарифы! А с 1 октября собираются еще поднять.

Чтобы держать народ от того, чтоб он не взял вилы и не пошел громить власть, они используют пропаганду. Они раздувают военную истерию, ведут разговоры о российской агрессии и требуют, чтобы украинцы затягивали пояса, другими словами «дохли», но любой ценой Родину отстояли, качают псевдопатриотизм.

А сами тем временем страну разворовывают, выводят из нее миллиарды долларов и считают копейки, которые наши люди, а особенно пенсионеры, получают.

Они не занимаются ценами, тарифами, экономикой, созданием новых рабочих мест, а лишь качают военную истерию!

источник

Поделиться постом