Песков отреагировал на высказывания Зеленского о вероятности широкомасштабной войны с Россией

d6514c83cc465662a107d58575bc63a0_056828b1b340525d3e4a4fac21f64388.jpg



В Кремле слова Зеленского сочли апокалиптичными.

Спикер Кремля Дмитрий Песков отреагировал на высказывания президента Украины Владимира Зеленского о существующей вероятности широкомасштабной войны с Россией.

Песков такие заявления назвал апокалиптичными, отметив, что в Кремле их воспринимают «с сожалением».

«Мы не хотели бы предаваться каким-то апокалиптическим ожиданиям», — сказал Песков, отвечая на вопрос, видят ли такую же опасность в Москве.

На заявление Зеленского отреагировали и в Госдуме. Депутат Леонид Калашников сказал, что война с Украиной может произойти лишь в случае совершения провокации со стороны Киева.

«Это наш братский народ, из-за какой-то власти воевать с народом никто не хочет. Ни один россиянин не хочет воевать с украинцами», — заявил он.

Напомним, Владимир Зеленский вместе с вероятностью масштабной войны с РФ заявил, что если Россия решится на нападение, то это станет её самой большой ошибкой, ибо, как сообщил Зеленский «уже не будет никакого соседства с Украиной». При этом он уверил, что такая война — это самое страшное, что может представить украинец. Одновременно Зеленский сделал признание, что периодически страдает утратой человечности и чувства реальности.

источник

Поделиться постом