Коротченко: «Оккупацию нужно заслужить. Украину ни кто кормить второй раз не собирается»

783a68b17313d2c65704a8dcd981cf1d.png



На Западе и уж тем более на Украине наблюдается массовый психоз в виду российско-белорусских учений «Запад-2021». Ситуация доходит до абсурда и напоминает события 1949 года, когда министр обороны США Джеймс Форрестол, одержимый манией о том, что «русские идут, и они уже повсюду», совершил суицид, выбросившись с 16 этажа.

Об этом заявил российский военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Учения «Запад-2021» вызывают традиционно массовый психоз на Западе, я уж не говорю про Украину. Американский конгрессмен кричит, что все безумно напуганы, у него трясутся губы… Ну, слушайте, дебилизм натуральный. Напомню, что в 1949 году министр обороны США Форрестол выбросился с 16 этажа с криком «русские идут». Человек накрутил сам себя. Высшее должностное лицо в военной иерархии совершило суицид в психозе и мании. В фигуральном плане этот же суицид мы видим в Киеве, западных столицах…», — заявил Коротченко в программе «60 минут» от 14.09.21.

В этой связи эксперт отдельно обратился к Украине с призывом расслабиться и не надеяться, что Россия будет ее «оккупировать», а тем более, кормить второй раз. Более того, Коротченко заявил, что Украина России не нужна, и лучший вариант для РФ — ее забыть и никогда не вспоминать.

«Да расслабьтесь вы! Не собираемся мы никого оккупировать. Украину кормили все годы существования СССР, дотировали, создали там три первоклассных военных округа, науку развивали, промышленность, атомную энергетику. Второй раз мы вас кормить не будем, господа на Украине. Поэтому – расслабьтесь, выдохните спокойно, горилки выпейте, нервы успокойте. Не нужны вы нам! Нам бы забыть про вас и не вспоминать. Это было бы лучшим вариантом развития сегодняшних отношений», — заявил эксперт.

Вместе с этим он добавил, что «украинский народ – братский для нас, но вот власть украинская – враждебная и подлая».

«Зеленский, ну натуральный скоморох, стыдно за такого президента и главнокомандующего. Он даже не может правильно поставить себя при посещении зоны АТО. Вы хотя бы жилет ему подберите – выглядит смешно, как в бронебюстгалтере», — подчеркнул Коротченко, не скрывая презрения.

Резюмируя, он еще раз подчеркнул, что Украине есть смысл «спать спокойно».

«Война нам не нужна. Мы просто хотим продавать Западу газ. Чем больше его купят, тем всем будет лучше и спокойнее. Вторгаться мы не собираемся и содержать вас очередные 50 лет мы не будем. И войны — нету. Потому что если бы была война, вы бы закрыли экспорт газа, вы бы прекратили товарооборот с Россией, а вы по-прежнему пытаетесь сделать свой гешефт на торговле с Россией. Поэтому сидите молча и не надо высовываться», — заявил Коротченко.

Ранее Коротченко неоднократно нелестно отзывался о президенте Украины Владимире Зеленском и его ужимках, и сравнивая его с мартышкой, кривляющейся у зеркала, а также с бандерлогом, который вот-вот начнет выискивать блох в своей шерсти.

Напомним, тем временем, на Украине генерал СБУ рассказал немногим ранее о восьми областях, где ожидается возможное вторжение войск РФ.

источник

Поделиться постом